腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雷诺中国上半订单销量9241台 超2009全年

2010年08月02日20:40腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

近日,从雷诺汽车获悉,2010年上半年全球销量增幅为16%的水平下,雷诺销量增幅达21.6%,全球市场份额升至3.9%,呈现出强劲的发展势头。

新拉古那 官方图片

雷诺拉古那

据了解,雷诺中国上半年业绩斐然,得益于其本土化营销策略的快速部署与推进:适时推出的首款SUV车型科雷傲销量一路高歌猛进;售价随市调整策略使其品牌旗舰车型拉古那销量呈上升态势;“诺相随”全方位客户体验服务力度的加大也增强了消费者的购买信心。

同时,在“Casual Luxury”雷诺中国品牌理念指引下的“5S”经销商店面形象升级以及多项市场营销活动的开展使其品牌知名度不断提高,随着新车型的加速引进,未来雷诺品牌在中国进口车市场的份额将进一步扩大。

[责任编辑:davidsang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息