腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

菲亚特再推500特别版车型 全球限量200辆

2010年08月03日07:58腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]菲亚特500不仅拥有可爱的外表,同时还很多变。这款拥有老Fiat 500经典线条的都市小车,英国菲亚特继500 Pink和500C Pink两款特别版车型后,再度推出BlackJack特别版,限量200辆……

菲亚特500不仅拥有可爱的外表,同时还很多变。这款拥有老Fiat 500经典线条的都市小车,自2007年正式推出之后,便有多款特别版车型问世,集时尚可爱和独特于一身。日前,英国菲亚特继500 Pink和500C Pink两款特别版车型后,再度推出BlackJack特别版,限量200辆。

菲亚特再推500特别版车型 全球限量200辆

500 BlackJack与普通版最大的不同便是采用了特殊的消光黑烤漆,给人神秘、叛逆的第一印象。同时,500 BlackJack也是菲亚特家族车型中,首度运用此特殊烤漆的车型。将有1.2升与1.4升两种排气量,金属光泽的车门把手、后视镜外盖、16寸消光黑轮圈、专属地毯。其中1.4升车型还能搭配红色煞车卡钳,让500 BlackJack增添更多运动气息。

BlackJack特别版也与现行500的其他车型相同,搭载Start&Stop怠速熄火系统,让这款时尚的小车也能具有更佳的环保表现。限量200部的500 BlackJack近日开始在英国开卖,1.2车型起价12,165英镑,1.4车型则是13,565英镑。

菲亚特500多次亮相国内车展,并且在上海世博会的意大利馆也能看到它,可以说这款车型在国内已经聚集了相当高的人气和关注度。近日就有媒体报道称,菲亚特500有望于年底前进口国内,售价会在20万元左右。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息