腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

标致在华2年将推14款车 RCZ跑车年内上市

2010年08月03日09:30北京晨报孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

畅享法式TT 试驾2011款标致RCZ GT跑车

标致RCZ

日前,在标致汽车成立200周年之际,标致在上海世博会法国馆举行标致展台的开幕仪式,并展出了两款电动汽车。标致高层透露,未来两年标致将向中国市场投放14款新车。

标致全新概念车BB1当天亮相,其车身尺寸为2500/1600/1540mm,轴距为1800mm,可供四人乘坐。采用米其林的195×50R16节能环保轮胎。采用纯电力驱动,配有高压锂离子电池。新车最大的特点是两个后轮内均装配了电动机,每个电机的持续输出功率为7.5kW,最大功率为10kW,最大扭矩为320Nm。其最高时速可达到90km/h,最大续驶里程是120km。

标致在华2年将推14款车 RCZ跑车年内上市

标致全新概念车BB1

标致汽车国际部部长让-菲利普·安巴托先生表示,标致汽车已经把目光聚焦中国并将优先考虑发展这个世界第一大汽车市场,且计划在2010-2012年间共投放14款新车,并在接下来的几年里,每年都会投放一款到中国市场。记者同时获悉,标致RCZ跑车将于今年内推出。

畅享法式TT 试驾2011款标致RCZ GT跑车

标致RCZ

标致借上海世博会之机宣布其将与轻骑集团共同建立合资公司,并从2011年初起在广大的中国市场推出系列摩托车产品。据介绍,目前标致在济南的摩托车工厂主要生产3款摩托车产品,全部用于出口。而新的合资公司成立后,2011年还将新增2款摩托车产品,届时,将有5款摩托车在中国销售。(记者 孙金凤)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息