腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010巴黎车展 > 正文

帕加尼Zonda HH图片曝光 将亮相巴黎车展

2010年08月03日09:42腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,某国外媒体曝光了帕加尼Zonda HH的最新图片。这款名为Zonda HH的特别版是一辆独一无二的定制车,有传闻称购买这辆Zonda HH的是一位美国人,但官方未公布他是何方人士。根据车名推测,Zonda HH的买家是的姓氏和名称都是“H”,有些海外媒体进而推测他就是花花公子的创始人休·海夫纳(Hugh Hefner),归属人的未知也让这款帕加尼Zonda HH更添神秘色彩。

帕加尼Zonda HH图片曝光 将亮相巴黎车展

帕加尼Zonda HH图片曝光 将亮相巴黎车展

Zonda HH基于Zonda Cinque和Zonda F Roadster开发而来,动力方面,搭载奔驰的7.3L V12发动机,这款传奇发动机可以发出678马力的最大功率和780N·m,百公里加速时间仅需3.4秒,而最高时速则为350公里。

帕加尼Zonda HH图片曝光 将亮相巴黎车展

目前,帕加尼并未公布Zonda FF的售价。预计起售价至少在200万欧元以上。撇开售价,我们也只能对之望洋兴叹了,因为它是一款独一无二的定制车,当然,在正式交车之前,我们有望在10月份的巴黎车展上一睹其真容,届时,其售价也将公布。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010巴黎车展

相关阅读:

NONE
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息