腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

黄海汽车新旗胜精英版亮相哈尔滨车展

2010年08月03日10:34中国商用汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

第十三届届哈尔滨国际汽车工业博览会于8月2日盛大开幕,黄海汽车携旗下6款车型震撼亮相,其中新旗胜精英版最为引人瞩目,成为夏季市场中10万级SUV市场中的新宠。据了解,此次新旗胜精英版在配备隐藏式豪华天窗的同时加装的脚踏板、双排气管、豪华轮辋及灰色内饰,进一步彰显了新旗胜在人性化及舒适性方面的追求,加装GBS、DVD倒车可视系统,豪华性尽显无比。炎热的夏季,一款带天窗的SUV,无疑是爱车一族最好的选择,在旅途中打开天窗,让车里的空气更加流畅,静静的享受大自然所带来的美妙,心情自然会舒畅无比。但美好的享受总要付出代价,带天窗的车型一般价格昂贵,黄海新旗胜精英版10.78万元的震撼上市,为喜欢带天窗的SUV车迷解除了价格压力,成为10万级SUV市场中独树一帜的代表。

黄海汽车新旗胜精英版亮相哈尔滨车展

新旗胜

此次新旗胜精英版的推出,在继承价格、动感、时尚、安全、舒适性的同时,更加凸显人性化、豪华性,性价比再度提升,产品竞争力进一步提高。

(中国商用汽车网)

[责任编辑:gracehao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息