腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

雷诺扭亏为盈 上半年净利润达7.8亿欧元

2010年08月04日08:29新快报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

雷诺扭亏为盈 上半年净利润达7.8亿欧元

近日,雷诺公布了上半年财报。财报显示,集团2010年上半年全球销量增长21.7%,销售额增长23.1%至196.68亿欧元。营业利润达7.8亿欧元,营业利润率为4%,净收入达8.23亿欧元,成功实现扭亏为盈,并提前达到盈利目标。雷诺集团2010年上半年的营业利润为7.8亿欧元,占总收入的4%,与2009年的亏损6.2亿相比大有起色。其中汽车业务的营业利润增长12.79亿欧元,达到4.1亿欧元,占总收入的2.2%。这主要归功于所有雷诺集团品牌在各地区销售的强劲增长、欧元汇率的影响和成本控制的成效,尤其是采购成本的降低。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息