腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

回馈消费者 长安铃木全系车型优惠3000元

2010年08月04日10:34腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

继新奥拓入选国家“节能产品惠民工程”之后,重庆长安铃木汽车有限公司正式启动“节能先锋惠民先行 全系主力车型优惠3000元活动”。即日起消费者购长安铃木系列轿车(特定车型除外)即可享受优惠3000元的专项节能补贴。在整个车市呈现低谷徘徊的阶段,长安铃木此举无疑将为小型车市场注入强劲动力。

2009款奥拓 AT豪华型 到店实拍

奥拓 价格: 4.49-6.29 万元品牌:长安铃木车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-08-04

“长安铃木一贯以消费者需求为服务核心。在新奥拓享受惠民政策之后,市场表现强劲,消费者对这种优惠政策也表示出高度的青睐。在全系车型推行惠民政策,是长安铃木进一步满足消费者需求的一个积极举措。”长安铃木汽车有限公司副总经理李世华先生表示,“以节能和技术为核心打造精品家轿是长安铃木致力于长期发展的重要理念。事实证明,长安铃木各车型以领先的节能性和产品品质赢得了消费者的信赖。此次全系车型实施惠民政策,是对消费者的一次全面回馈。”

自6月30日新奥拓开始实行惠民3000元的政策以来,作为唯一一款手动和自动档均进入惠民工程的A00级别车型,新奥拓凭借各项指标“超节能”的特性成为年轻消费者第一辆车的首选,市场出现供不应求的局面。在7月份提升产量之后,新奥拓将有望夺回该级别细分市场的王者地位。

全系车型惠民政策的实行,消费者无疑将在天语SX4上得到更多选择。作为时尚跨界第一车的天语SX4,两厢版凭借集动感、品质、省油等之大成成为紧凑型跨界车的上乘之选。而三厢版则以更大的载物空间和驾乘稳定性赢得更多家庭用户的青睐。在“实用、保值”的口碑相传下,天语SX4上半年销量实现同比增长43%,稳居中级家轿细分市场的第一军团位置。

与此同时,长安铃木旗下以时尚、动感著称的A0级车型雨燕也将突显出更高性价比。据悉,在上半年新上市的雨燕冠军版的拉动下,雨燕上半年销量同比增长高达148%,印证了在该级别市场无可争议的领先地位。而对于凭借省油、耐用车型羚羊而言,3000元的优惠政策使消费者能获得更多的实惠。羚羊是长安铃木旗下畅销的经典车型,其质量、油耗、维修保养等各方面在5万元级别家轿车型中赢得了用户更多信赖。

数据显示,2010年上半年,在整体小型车市场出现下滑的态势下,长安铃木却取得了同比增长46%的销售佳绩。这一成绩是2010上半年中国车市中屈指可数的半年表现。在全车系实行优惠3000元的惠民政策之后,势必将为长安铃木的下半年销量注入强大动力,增长势头不可小觑。

[责任编辑:davidsang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息