腾讯汽车 腾讯汽车 > test > 正文

车友注册腾讯微博的两种方式

2010年08月04日16:11腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]各位车友,快来注册腾讯微博吧,体验随时随地的线上生活,参加汽车类营销活动,还有机会赢取汽车模型、试驾机会甚至是宝马1系的使用权哦。

没有腾讯微博的网友,可以通过以下两种方式注册腾讯微博。

1、如果您是腾讯网的活跃用户,经常浏览腾讯汽车的资讯,请点击“申请开通”,使用您的QQ号码登录即可直接开通腾讯微博。这种方式:无需等待审核,无需等待批准,立即拥有自己的腾讯微博。

2、如果上述方法不能立即开通,请把您取得驾照的年月、实际驾驶里程、所在地,发送邮件到622007514#qq.com(把#改成@),获得腾讯微博邀请码一枚。这种方式:邮箱管理者会对您的提问进行审核,跟汽车无关的网友,将无法获赠邀请码。同时,每个QQ只能获得一枚邀请码。还等什么,叫上好友,一起行动吧!

注册成功后,可以发表汽车生活的点滴感悟,参与腾讯微博的各种互动活动,赢取各种汽车类的奖品和机会。

活动一:腾讯汽车转播有礼

此活动每周一期,需参与者去转播指定的广播,并回答广播中提到的问题。获奖者随机抽取,1-10名不等。奖品多为汽车用品(包括但不限于汽车模型、实用汽车户外装备等)、汽车杂志或汽车类营销活动的参与机会(包括但不限于车展门票、试驾机会等)。活动的发布者为腾讯汽车的官方微博http://t.qq.com/auto,敬请关注。

目前正在进行的活动有:发微博赢宝马1系1年使用权

活动二:买车顾问团

腾讯微博买车顾问团,由专业汽车媒体、资深汽车记者、编辑、汽车技术专家、汽车一线市场分析师等业内权威人士组成,以对公众负责任的态度,为网友解答热点新车、车市行情、养护费用等一切与购买汽车有关的大小问题。

买车顾问团常驻嘉宾:

二手车小胖(微博博客

汽车画报网(微博

吴佩(微博博客

屠龙刀(微博博客

活动三:用车专家团

腾讯微博用车专家团,由专业汽车维修店/厂/站、专业汽车养护类媒体/记者/编辑、汽车技师、工程师等权威人士组成,以对公众负责任的态度,为网友提供汽车维修保养、汽车保险、驾驶技巧、常见故障排除等一切与使用汽车有关的大小问题。

用车专家团常驻嘉宾:

易海鸥(微博博客

朱伟华(微博博客

活动四:汽车用品大厅

腾讯微博汽车用品大厅,由汽车用品行业组织的专家、汽车用品企业的技术人员、汽车用品媒体的采编人员组成,以对公众负责任的态度,为网友提供汽车用品知识普及、用品导购、汽车用品市场等一切与汽车用品有关的大小问题。

用车专家团常驻嘉宾:

崔岩鹏(微博互动专题页

微博合作联系方式:

电话 010-62671627

邮件 malena#vip.qq.com(发送时,将#改为@)

相关专题:

test
[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息