腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

各类车型一网打尽 10万元购车全攻略

2010年08月04日18:39腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

紧凑型:

悦动:比老伊兰特大了很多,典型家用车

2010款伊兰特悦动 1.6GLS 自动豪华型 到店实拍

2010款伊兰特悦动 1.6GLS 自动豪华型 到店实拍

2010款伊兰特悦动 1.6GLS 自动豪华型 到店实拍

2010款伊兰特悦动 1.6GLS 自动豪华型 到店实拍

悦动,虽然曾经以伊兰特升级版来定义,可是悦动跟伊兰特比较,变化可以是非常大的。先不说技术的变化,只是从外观上来看,悦动就明显比伊兰特要大出一号,而且内部空间也是非常宽敞,在加上之前老伊兰特不错的口碑,很多家庭购车的消费者对于悦动还是非常喜欢的,首先,还是因为尺寸够大,空间够大;其次,悦动也算是一辆新车型了,各种比较方便新的设计与应用也都有出现;再就是延续了老款伊兰特的口碑。

悦动作为伊兰特的换代车型,在外观上一改老伊兰特古板、沉闷的设计,变得更时尚更大气,非常符合国人的审美标准。2010款悦动更是换装了现代集团最新的GAMA发动机,在动力和油耗上都有不小的改善,真正做到了从外到内的改变。连续数月万台以上的销量就是对这一系列改变最好的肯定。

悦动的空间表现同样出色,轴距也达到了2650mm,比老伊兰特加长了40mm。前排的头部空间不错,身高178cm的编辑头部有一拳多的余量,来到后排,悦动的后排腿部空间也相当充足,有超过两拳的水平。

悦动的后备厢容积为475升,在这个级别属于一般水平。备厢的开口比较小,不过内部还算比较规整。最让人不解的是它的后排座椅不能放倒,只能通过后排中央扶手打开后的一个方形小孔与后备厢联通,这种设计在放置一些较大物件时可能会遇到困难。

悦动的内饰经过了重新设计,上深下浅的设计很适合家庭用户使用。虽然缺乏一些亮点,但是中控的整体做工比伊兰特有很大提高,按键和旋钮的手感出色。

发动机的改变是2010款悦动最新的变化,悦动换装了与福瑞迪相同的1.6升γ发动机,该款发动机采用CVVT可变气门正时技术,最大功率为123马力/6300rpm,最大扭矩为155牛米/4200rpm。理论上在动力和油耗上能得到一定的改善。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息