腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

各类车型一网打尽 10万元购车全攻略

2010年08月04日18:39腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

中型:

骏捷:相当实惠的中型车,家用商务均可

2011款 新骏捷1.8T MT豪华型 上市实拍

2011款 新骏捷1.8T MT豪华型 上市实拍

2011款 新骏捷1.8T MT豪华型 上市实拍

2010款 骏捷 官方资料图

从很多意义上来说,骏捷都称得上是一辆好车,首先,这是一辆中型车,空间方面首先得到了很好的保证;其次,骏捷的外观大方,符合国人的审美,简约大方而又不张扬;还有就是这样一款车型,最低售价只要8.88万。在7月8号,新骏捷全新上市,改款之后的骏捷更加年轻与动感,用户群也得到了很大扩充。不过目前市面上新骏捷暂时还没有现车,价格方面能优惠五千左右。

相比老款车型,新骏捷在外观、内饰以及动力方面都发生了明显的变化。首先是外观,在保持中网样式的基础上,新车对前脸进行了重新设计,保险杠、下部进气口以及雾灯附近均采用了全新的造型。另外,新骏捷的大灯还增加了LED日间行车灯。

尾部,最大的变化来自原来不规则的尾灯被现款样式所取代。另外,新车的保险杠下沿增加了黑色护板;侧面的防撞条和后面的防擦条也被去掉。

内部,新骏捷采用了新样式的中控台设计,面板的颜色也增加了黑灰搭配。同时,新的四幅方向盘取代了老款的三幅造型;仪表盘增加了中央的显示屏,由此增加了瞬时油耗、可行驶里程、温度等功能。

动力方面,新骏捷进行了全面的革新。两款华晨自主研发的发动机BL16L 1.6L和BL18L 1.8L取代了现款的4G18和4G93,1.6L最大功率87kW较老款相比有10kW的功率提升。变速箱方面,最大的变化来自于1.8L和1.8T的自动挡车型采用了5AT。

配置方面,中华新骏捷配备了无钥匙进入/启动系统、DVD集成GPS导航系统等数字化科技配置;安全方面包括了ESP(集成ABS+EBD+TCS+AYC)、前座4气囊的设计、高亮度高位刹车灯、近光灯自动点亮、燃爆式预拉紧安全带、自动断油装置等。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息