腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

有望年底上市 奥轩三车型参数配置曝光

2010年08月05日00:00CHE168张钧励我要评论(0)
字号:T|T

在今年4月份的北京车展上,吉奥汽车展出了它旗下的一款全新SUV车型奥轩。近日,有消息称该车将在今年底正式上市,但目前官方尚未确定具体日期。另外,该车的参数配置已经曝光,从配置单上看,奥轩将有三款不同配置的车型,而动力方面只有一款引擎匹配。

有望年底上市 奥轩三车型参数配置曝光

一款动力匹配,两驱和四驱车型可选

有望年底上市 奥轩三车型参数配置曝光

吉奥奥轩动力参数
发动机型号4G69S4N
发动机排量(L)2.378
额定功率(L)100
最大扭矩(N·m/rpm)
196/2500-3500
变速器MT/AT
驱动形式2WD/4WD
制动系统前、后盘式制动
最高车速(Km/h)165

奥轩是吉奥汽车旗下的一款全新SUV车型,它拥有4640/1815/1800(mm),轴距为2745mm。从数据上看,该车内部拥有不错的空间表现,不过该车的行李箱容积目前暂无官方数据。动力方面,奥轩只有一款2.4L引擎匹配。而变速箱方面,奥轩拥有手动和自动变速箱两种可选,后者可使用户在操作上更加便利。

三款不同配置车型可选,高配车型装备更丰富

有望年底上市 奥轩三车型参数配置曝光

奥轩车型配置表
标准型舒适型豪华型
电动天窗XX
带加热功能的电动后视镜XX
车尾扰流板带高位制动灯
针织座椅X
真皮座椅XX
LCD液晶组合仪表XX
可调式方向盘X
可调式真皮方向盘XX
手动空调XX
自动空调X
单碟CD系统XX
DVD+7英寸显示屏+USB接口XX
GPS导航系统XX

吉奥奥轩此次共推出三款不同配置的车型,分别为标准型、舒适型、豪华型。从配置表中可以看到,高配车型的配置更加丰富,像GPS导航系统、倒车影像系统、真皮方向盘。自动空调、LCD液晶组合仪表均为它的标准配置。不过,就标准型车型而言,它的配置也不算简单,完全能够满足日常使用需求。另外,在车身颜色上,奥轩共有珍珠黑、吉奥红、丰田白、水晶银、香槟金和宝石绿等六种颜色可选。

有望年底上市 奥轩三车型参数配置曝光

另外在安全配置上,奥轩标准型未装备安全气囊,而舒适型则标配了前排单气囊,豪华型除了前排双气囊外,它还标配了侧安全气囊。另外,舒适型和豪华型还标配了倒车雷达及预紧式安全带。而像ABS+EBD系统、电子防盗系统、安全带报警提示等均为三款车的标配。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息