腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

7月特斯拉净亏损扩大至去年的三倍多

2010年08月05日07:43盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 综合外电报道,第二季度,美国电动车制造商特斯拉(Tesla)净亏损扩大到去年同期的三倍多。尽管如此,特斯拉仍坚持在2012年推出新款电动车。

第二季度,特斯拉收入从去年的2690万美元上涨至2840万美元;特斯拉净亏损达3850万美元,去年同期净亏损为1090万美元。

至今尚未盈利的特斯拉表示,特斯拉将持续亏损,直至新车型Model S大规模投入生产。

6月29日,特斯拉IPO以每股17美元出售了1330万股股票,共筹得2.26亿美元资金。

7月,特斯拉宣布将同丰田汽车合作生产电动版丰田RAV4交叉车型,并计划于2012年在美国销售。(Johnson Duan)

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息