腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

暗访调查将晒出四川车市“最满意”车商

2010年08月05日08:42华西都市报文雅我要评论(0)
字号:T|T

谁是四川车市满意度最高的车商?这个答案很快就将揭晓。“2010四川车市满意度调查榜”活动自启动以来,得到了本地车商和消费者的积极反应和参与。从本周起,本报记者将兵分七路,与消费者评委一道对机场路、羊西线、武侯大道、龙潭寺、金港赛道、石羊工业园、红牌楼等成都本地大型汽车园区进行走访,还原成都车市真相,通过实地收集消费者满意度问卷,打造极具权威性的“2010四川车市满意度调查榜”。

据悉,此次满意度调查结果将由北京可瑞德国际调查公司对10000名消费者进行问卷调查之后,在成都国际车展期间公布最终名单。此外,本报投诉热线将持续为消费者开通。如果您对所购车型质量存在疑惑、对经销商服务不满意等,都可拨打热线电话028—81885114进行投诉,本报将对此进行跟踪报道,并持续关注其后续解决情况。

数百车商自愿“被调查”

一石激起千层浪。自满意度调查榜周一启动以来,数百本地实力车商就表示出了极大热情,不仅纷纷表示期待满意度调查榜单的出炉,还积极响应此次满意度调查活动,自愿申请“被调查”。东创建国汽车集团营销总监廖伟表示,不论厂家还是经销商,理所应当为消费者提供全方位服务,“建国汽车一直也是这样做的,我们有信心接受满意度调查。”

采访中,经销商们普遍认为,消费者买车肯定会货比三家,既然卖的都是同一品牌的车,当价格都差不多时,比的就是服务。当消费者走入展厅,觉得哪家经销商的环境更舒适、销售人员更专业,将决定消费者最终在哪家4S店买车。俗话说“金杯银杯不如老百姓的口碑”,老客户的满意度直接关系到经销商口碑的塑造。“华西都市报本次实地调查10000名车主的活动对我们经销商来说都是一个警示:我们先是为消费者提供最贴心的服务,然后才是卖车。我们愿意接受长期的监督,不断提高成都车市的服务质量。”

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息