腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

菲亚特否认法拉利国产 或将引入其他车型

2010年08月05日07:57京华时报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月4日,菲亚特中国董事长孟斐璇亲自撰写新闻稿称,法拉利并无在华国产计划。这是在传出法拉利国产消息,菲亚特第一次正面否认。

8月4日,菲亚特中国董事长孟斐璇亲自撰写新闻稿称,法拉利并无在华国产计划。这是在传出法拉利国产消息,菲亚特第一次正面否认。

菲亚特中国公司表示,该消息完全属于误解,菲亚特中国从未谈过任何跟法拉利有关的国产化可能性。

记者了解到,该新闻稿是菲亚特中国董事长孟斐璇亲自撰写,由于担心法拉利国产消息持续发酵,孟斐璇采取了非常规的澄清方式。孟斐璇日前向记者表示,“只要合资企业认为中国市场有需要,菲亚特的任何车型都有可能拿到广汽菲亚特来生产、销售”。这句话传出后,法拉利有可能国产的消息漫天飞扬。

菲亚特中国表示,法拉利与玛莎拉蒂是菲亚特旗下顶级豪华跑车品牌,一直在意大利本土生产,为了保证其产品的纯正性,法拉利不可能计划在意大利以外的任何国家投产。但菲亚特集团其他车型与品牌,甚至包括克莱斯勒产品,广汽与菲亚特已开始认真考虑引进到中国。

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版