腾讯汽车 腾讯汽车 > 比亚迪L3轿跑上市 > 正文

比亚迪L3轿跑16日开跑 定位高于G3等车型

2010年08月05日13:43大洋网-信息时报梁斯君我要评论(0)
字号:T|T

记者近日获悉,比亚迪激情超A轿跑L3将于8月16日在北京正式上市。L3将在A2网销售,其定位将高于之前的G3等车型,预售价在12万元以上。该车是比亚迪下半年集中推出五款车型中的首款,L3、M6、S6、i6、G6五款全新车型将承担比亚迪17万辆的任务。

L3定位轿跑,是比亚迪首款以CVT为主打的车型,配有1.8L排量发动机。配有无钥匙系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、驻车可视系统等超越同级车型的高端配置。加以前排双安全气囊、侧气囊、侧气帘组成全包围式安全气囊,提供360°全方位保护。此外L3主打1.8L CVT车型,而在同等价位下合资品牌中级车基本均为手动,以CVT对抗同价位合资品牌手动车型,可以说是L3的市场策略,也是其赢取市场的发力点,将在中级车市场插下一根难以逾越的性价比标杆。L3的出现有望开启CVT标配时代。

(梁斯君)

相关专题:

比亚迪L3轿跑上市
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息