腾讯汽车 腾讯汽车 > 雪铁龙签约国家队 > 正文

东风雪铁龙C2推0购置税活动 优惠超5千元

2010年08月05日14:41腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

东风雪铁龙C2推0购置税活动 优惠超5千元

雪铁龙C2

日前,记者从经销商处获悉,东风雪铁龙C2正在开展“超值C2 享0购置税”优惠促销活动。在8月1日至8月31日期间,凡到店购买东风雪铁龙C2任意一款车型,均可享受全额补贴购置税,优惠幅度高达5000元以上。显然,在如此大力度的促销下,“超值座驾”C2的性价比优势更加突显。

采访中,东风雪铁龙4S店销售人员介绍说:“购车需要缴纳10%的购置税,国家补贴2.5%,顾客还是要交7.5%,这可是一笔不小的费用。这次,我们针对C2全额补贴购置税,现在购买非常划算。比如C2 VTS,售价7.38万元,免去剩下的7.5%购置税,相当于优惠了5000多元。”

一位到店看车的顾客还告诉记者,他一直在C2、POLO飞度和207之间徘徊不定,昨天一听说C2送全额购置税,马上就来交定金订车了:“我们买车在注重品质的同时也很看重价钱,毕竟预算有限,能省就省。前几天去看了POLO和飞度,经销商只补贴2.5%购置税,飞度就算加上节能补贴,优惠幅度也不如C2,而且这两款车定价本身也比C2高。207倒是还可以,性能装备与C2基本相同,但C2多了驾驶座高度调节功能,铝合金车轮尺寸更大,还有电动后视镜,而且优惠幅度大,综合来看,性价比更高,确实超值!”

今年上半年,车市的销售形势可谓是高开低走,不少车型未达成预计目标,销量同比下滑。在此情势下,C2依然能保持稳定上扬的步调,上半年销量同比增长36%,超值的产品优势可谓功不可没。首先,C2定价低,优惠幅度大,这对于许多消费者来说,无疑大大降低了购车门槛。其次,在保持雪铁龙底盘调校、后轮独立悬挂等优势的同时,C2 2010款全系标配了电动后窗、电动后视镜以及座椅高度调节功能,运动型更配备了15寸铝合金轮毂,性价比在同级车中无出其右。而且,C2还采用HLE高强度吸能全承载式车身,配合四门防撞杆、双安全气囊、“紧急制动频闪”功能、碰撞燃油自动切断等,安全行车更有保障。

在后期养车方面,C2也非常划算。据车主实测,C2综合路况下百公里油耗仅为6.4L,极具燃油经济性。发动机、底盘等核心部件成熟耐用,7500公里首保之后每隔15000公里保养一次即可,常用配件也价格低廉,以每年行驶2万公里为例,月均保养费才57元,能为车主在后期维修保养上省下不少成本。

C2此次促销,优惠幅度相当诱人,消费者现在出手非常划算。听说促销时间有限,如果您感兴趣,不妨抓紧时机,尽快出手。

相关专题:

雪铁龙签约国家队
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息