腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

混动+电动 九款将上市节能环保车解读

2010年08月06日07:39腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]节能减排和环保是整个汽车界共同的主题,尽管当前还存在着市场认知度、成本等多方面的障碍,但各厂家都在此方向上不断努力,以占得未来汽车市场的一席之地。

雷克萨斯:CT200h

上市时间:2011年

关键词:雷克萨斯的首款紧凑级混合动力车

雷克萨斯CT200h细节曝光 日内瓦车展亮相

雷克萨斯CT200h将于明年正式量产,届时也会如期引入国内市场。CT200h是雷克萨斯旗下尺寸最小的车型,采用了几位流畅的外观设计,五门掀背式设计显得更加符合年轻人的需求,产品将主要定位A级车市场,同奥迪A3宝马1系等金正。

雷克萨斯CT200h细节曝光 日内瓦车展亮相

CT200h大量借鉴了丰田新普锐斯的设计,但很多方面有所改进,其搭载了1.8升的四缸发动机,另外还配有一个大功率的直流电机,在配合汽油发动机的时候,整车可以提供大约180马力的最大功率。

雷克萨斯CT200h细节曝光 日内瓦车展亮相

CT200h比原先的HS250h有所变化,其汽油、电机传统系统拥有四种不同的设置,包括节能、普通、运动和EV四个模式,特别是EV模式值得关注,其允许CT200h用纯电动以45公里/小时的速度行使2公里。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息