腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

一汽发布新品牌战略 为发展自主品牌保驾

2010年08月06日08:54竞报和玲我要评论(0)
字号:T|T

统计数据表明,今年1-6月,中国一汽实现了整体销量同比增长51%,其中自主品牌销量的增幅更是喜人——一汽解放中重卡销量同比增幅116.5%;奔腾品牌销量同比增幅115%;夏利品牌增幅23.3%;佳宝品牌增幅18.9%……

就在发布这项业绩的不足两月前,中国一汽于北京车展还举行了品牌发布会。“品质、技术、创新”成为中国一汽新形象的核心元素。“品质承载责任、技术创造优势、创新引领未来。”中国一汽总经理徐建一如此延展这三个关键词,“对于中国一汽而言,我们不仅要承担起国有企业的政治责任、经济责任和社会责任,更要把核心价值观融汇在产品品质之中;同时,我们要把握前沿科技,掌握核心技术,建设自主掌控的汽车标准体系,用有竞争力的成熟的汽车产品,让用户充分享受新技术带来的驾乘乐趣;再者,我们要强化自主创新,不断掌握新知识,不断为用户提供口碑相传的满意产品。” (和玲)

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息