腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

山野公路全能 腾讯汽车挑战路虎揽胜计划

2010年08月10日07:17腾讯汽车蔡寅寅我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为路虎的顶级车型,揽胜迎来了它40岁的生日。40年来路虎一直代表着豪华SUV的极致越野与公路表现。今天就让我们透过揽胜计划接触它,仔细品味这个来自英国的全能绅士。

山野公路全能 腾讯汽车挑战路虎揽胜计划

这个世界上有真正的全能吗?在充满沟壑与荆棘的野外,在平坦并多弯的赛道上,有谁能让人们为它的综合表现叹为观止?在众多以平衡而自居的豪华SUV中路虎览胜绝对可以自信的成为媒体镜头的宠儿。

山野公路全能 腾讯汽车挑战路虎揽胜计划

因为他做到了!置身野外,他能让一个不太懂越野的绅士,表现出专家般的操控水平。在公路上虽然这款大型SUV标榜的是“旅途”,但你绝对不会忘记,偶尔尝试让那台5.0排量的发动机爆发出625牛米时的暴躁感受!事实上当这台近三吨的“金属大块头”在公路上咆哮时路过你,你所能领略的将是气势,而驾驭它你则更象名魔幻师。今年恰逢路虎览胜车型40周年,我有幸被邀请进行全方位体验览胜在越野与公路方面的性能表现。要知道这台价值160万的豪华SUV在很多人心中是绝对的王者地位。是顶级奢华与完美驾乘体验的象征。更是很多人一生追求的梦想。

山野公路全能 腾讯汽车挑战路虎揽胜计划

为了能让我们更好的感受路虎的特点,主人把测试地点安排在北京金港汽车公园。这里既有曾为中国越野场地赛而设计的越野场地,也有能领略速度激情的正式房车赛道。既然主人如此慷慨,我也暗想为了把它试好我也将毫不留情。让这价值160万的金属大块头吃点苦头,看看它的能耐!

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息