腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

山野公路全能 腾讯汽车挑战路虎揽胜计划

2010年08月10日07:17腾讯汽车蔡寅寅我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为路虎的顶级车型,揽胜迎来了它40岁的生日。40年来路虎一直代表着豪华SUV的极致越野与公路表现。今天就让我们透过揽胜计划接触它,仔细品味这个来自英国的全能绅士。

路虎——能看到的英式奢华

山野公路全能 腾讯汽车挑战路虎揽胜计划

从媒体签到到试驾前的技术讲座,每一个细节都能投射出来自英国的奢华与细致。停好我的车立即被迎接上专门运载我们到活动区的中转车上,不要以为是随便的巴士。每辆中转车都是览胜,而每车最多只座四人。上车后司机会轻轻的提示你系好安全带。

山野公路全能 腾讯汽车挑战路虎揽胜计划

到达终点,美丽大方的礼仪小姐会帮你打开车门陪伴你通过诉说览胜历史的甬道,并讲述每张照片与展物背后的传奇。高雅与精致的装饰让我感到每位路虎车主所能享受到的那位荣耀。

山野公路全能 腾讯汽车挑战路虎揽胜计划

我的每一个毛孔都敞开着呼吸着来自“大不列颠”的稳重与周到。一切都被安排的仅仅有条,所有的气氛与格调都不会让你因路虎是越野血统而感到随意或生硬。所有的感受都在缓慢中被拉长,我能感到它不是为了征服岩石而生,而是为了给那些身份高贵的人更多的勇气,多角度的去享受生活乐趣。

山野公路全能 腾讯汽车挑战路虎揽胜计划

OK,我们要出发了,去揭秘览胜的态度,去优雅的度过路虎的一天。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息