腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

搭载3.5L发动机 丰田阿尔法或10月上市

2010年08月10日10:57车马驿站综合报道我要评论(0)
字号:T|T

之前我们也报道过,全新丰田顶级MPV阿尔法的消息,在今年年底先期引进的阿尔法车型,将会是高配的3.5L排量车型。这款车型搭载的是丰田V6 3.5L发动机。而入门级的2.4L车型,则可能放到明年在引进。而从今天了解的情况来看,全新的丰田旗舰级MPV车型阿尔法将极有可能于10月上市。

搭载3.5L发动机 丰田阿尔法或10月上市

今天,记者从丰田汽车相关人士处获悉,这款全新的丰田顶级MPV车型,将极有可能提前至10月正式上市,另据记者从销售该款车型的广汽丰田4S店了解的情况来看,这款车型现已接受预定。从这一点来看,丰田阿尔法车型的预售已经悄然展开。这样情况也表明,这款车型真的离上市不远了。

搭载3.5L发动机 丰田阿尔法或10月上市

丰田阿尔法

据最新消息指,先期引进的3.5L阿尔法车型将配备,6速手自一体变速器。而之后引进的2.4L入门级车型,日规版本的为7速手自一体变速器以及CVT无级变速器。

搭载3.5L发动机 丰田阿尔法或10月上市

丰田阿尔法内饰

第二代丰田阿尔法在日本市场提供了两种动力选择:3.5L的2GR-FE发动机,配备6速手自一体变速器,及2.4L的2AZ-FE发动机,配备7速无级变速器。同时日本版的阿尔法分前驱和四驱两种。其中前驱车型的车身尺寸为4850/1830/1890mm,四驱车型的车身尺寸为4850/1830/1905mm,两者的差别只在于车身高度,轴距均为2950mm。该车有7座和8座版,其豪华宽敞的车厢空间,不但令你有如置身於头等机舱般安逸自在,在载乘5人的情况下,仍可摆放多件高尔夫球套桿等的大型行李。

搭载3.5L发动机 丰田阿尔法或10月上市

丰田阿尔法

丰田阿尔法高配型号还配备了电动控制的侧滑门、中置式大型电动天窗、内置GPS导航及硬盘的多媒体系统、6碟DVD/CD影音系统带8喇叭、自动泊车系统、前后泊车雷达,以及后座专属的影音系统。车厢内饰则提供了米色与黑色两种内装颜色供用户选择。在引进后,全新的丰田阿尔法的也将慢慢引入国产。据了解,国产后的阿尔法车型在售价上,将会有不小的下调。预计最低仅售30万元。

(车马驿站)

[责任编辑:gracehao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息