腾讯汽车 腾讯汽车 > 奥迪A3上市 > 正文

大众北美计划:全新CUV 推奥迪A3三厢版

2010年08月10日14:47汽车之家梁思辰
字号:T|T

[汽车之家消息] 毫无疑问,在NCS于北美地区发布后,大众对于北美市场未来十年的前景可谓是雄心勃勃,德国汽车制造商准备在2018年实现北美地区年销售100万辆的目标,其中80万由大众品牌的产品完成,另外20万由奥迪旗下的车型填补。

大众北美计划:全新CUV 推奥迪A3三厢版

NMS之后大众将在北美投放2款新品

这一计划的实施也代表着大众需要更多的产品去竞争各个细分市场。其中将同样在明年进入中国市场的NMS(New Midsize Sedan)也会同期投放北美地区销售,还有一台将于美国田纳西州生产的奥迪新车,我们预计将会是换代A3的三厢版产品。另外计划里将推出一台悬挂大众标识的CUV(介于wagon和SUV间定位的)新车。

大众北美计划:全新CUV 推奥迪A3三厢版

全新一代奥迪A3北美地区将首推三厢版车型

从以上现象中不难看出,大众未来将根据全球各个地区市场需求的不同,制定相应的新品与竞品生产计划,从而能够更为全面的占据其细分市场,拓宽其市场份额。

(梁思辰)

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息