腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

实惠好用 适合老百姓的5款低价SUV

2010年08月10日14:50腾讯汽车过客我要评论(0)
字号:T|T

来自大发特锐众泰5008

5.59-6.59万

大部分消费者对众泰旗下的这款SUV都不是很熟悉,给人感觉陌生又独具个性。它是众泰2008的升级版,而众泰2008是在大发特锐的基础上而来的。早期众泰汽车购买了大发特锐的整条生产线包括管理和技术人员,因此在技术和产品品质方面有一定的保证。在5月份的SUV排行榜上,它占据了第十的位置,看来它的影响力并没有我们想象中那么小。

2010款众泰5008乐睿 实拍_2010北京车展

2010款众泰5008乐睿 实拍_2010北京车展

虽然车身不大,但是它的装载能力还是不小的,这点从他5/5分折的后排座椅就能看出来,不过座椅放倒之后的储物空间还是相当平整的,打开后备厢盖板之后下面大小不同的储物槽也相当实用。454-1158L的容积空间足够日常使用了。

2010款众泰5008乐睿 实拍_2010北京车展

众泰5008的底盘采用的是承载式,但是采用了前置后驱设计,后轮是五连杆的非独立悬挂,最小离地间隙也有195mm,虽然谈不上什么越野能力,但是马路牙子那样的关卡还是没问题的。

2010款众泰5008乐睿 实拍_2010北京车展

众泰5008的发动机选择的是国内成熟的4G13和4G15两款,经过重新调教后,较原来的众泰2008版本要强势很多,维修保养的成本应该很低,燃油经济性也应该有保证,发动机纵置的设计很容易让你把它和高档轿车或者SUV车型联系在一起。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息