腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

实惠好用 适合老百姓的5款低价SUV

2010年08月10日14:50腾讯汽车过客我要评论(0)
字号:T|T

骨子里就是轿车:奇瑞瑞虎

8.48-12.38万

相对上面两款车型,瑞虎更像是一款SUV。不过像也只是就其外观而言,因为瑞虎完全是基于轿车的平台开发,虽然有着SUV的外形,但是在骨子里它就是一款轿车。

2010款 瑞虎DR 2.0AT豪华型 到店实拍

从瑞虎的外形可以看出,它是一款注重时尚的城市SUV,弧形大灯和U型进气格栅都很平和,没有任何杀气,而尾部配备的备胎则为整体增加了一丝野性。车身侧面的时尚车贴也能让我们轻松就把它辨认出来。

2010款 瑞虎DR 2.0AT豪华型 到店实拍

究其轿车的本性,就要从内部来看了,大量的米色和浅灰色搭配,看起来非常的家居,而黑色中控面板和银色装饰就为车内增添了一丝活跃气氛。面料和做工也完全符合10万元的标准。

2010款 瑞虎DR 2.0AT豪华型 到店实拍

瑞虎的车身尺寸为4285毫米/1765毫米/1705毫米,轴距为2510毫米,空间表现只能说是一般,行李箱容积为520L,后排座椅可按比例放倒进一步扩充,满足日常使用还是没问题的。但是由于车尾备胎的原因,尾箱车门只能从旁边开启。

2010款 瑞虎DR 2.0AT豪华型 到店实拍

瑞虎装备了1.6L、1.8L和2.0L三种排量的发动机可以选择。其中1.6L和1.8L车型搭配的均为5速手动变速箱,只有2.0L车型才搭配4速手自一体变速箱。我们不用担心发动机动力问题,因为采用小排量发动机更适合在城市里的走走停停,低油耗也会让大部分消费者满意。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息