腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

实惠好用 适合老百姓的5款低价SUV

2010年08月10日14:50腾讯汽车过客我要评论(0)
字号:T|T

SUV:

哈弗H3: 销量第一的越野型SUV

2010款哈弗H3锐意版两驱精英型 到店实拍

2010款哈弗H3锐意版两驱精英型 到店实拍

2010款哈弗H3锐意版两驱精英型 到店实拍

2010款哈弗H3锐意版两驱精英型 到店实拍

哈弗H3一直占据了国内SUV车型销量第一的位置,一个主要的原因是因为实惠的售价,不足十万的价格就能买到一辆大号的SUV车型,而且还有一个很关键的因素是,哈弗H3是一辆真正的越野车型,大梁的非承载式车身,这种底盘形式强度较高,大大降低了撞击时的变形向坐舱和底盘系统的传递程度,通过恶劣地形时可以承受更多扭曲车体的外力。哈弗目前在市场上的优惠大概在5000元左右。

哈弗H3的最大亮点,当属比较大气的外观了,宽大的保险杠,配合加粗的四条银色进气格栅,显得车头部分很有气势,而熏黑的大灯内多了两条显眼的装饰条,增加了车头的冲击力,不管从哪个方向看,都不像是一款10万元的SUV,所以买来满足自己的虚荣心也未尝不可。

另一大优势就是空间,2700mm轴距对于大部分用户来说绝对没有问题,后排座椅放倒后,后备箱可由最初的810L扩充到2074L,即使去超市买些家电来装也是没问题的。

而作为哈弗SUV的入门级产品,H3的弱势主要体现在2.0L发动机上面,这款来自三菱4G63 S4M 16V 直列四缸的发动机,能达到122马力(90KW)的最大功率和170Nm的最大扭矩。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息