腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

实惠好用 适合老百姓的5款低价SUV

2010年08月10日14:50腾讯汽车过客我要评论(0)
字号:T|T

借鉴和糅合的SUV:江淮瑞鹰

9.58万-13.48万

瑞鹰外观官方资料图

瑞鹰是江淮旗下的第一款SUV,官方称它是从欧洲的轿车平台开发而来的,因此我们可以知道它也是一款注重舒适性的城市SUV。

江淮瑞鹰

瑞鹰的车身遍布肌肉线条,因此显得力量十足。鹰眼大灯和粗壮的竖条进气格栅也铿锵有力,4条突出的轮眉设计以及车身的黑色包围都渲染了它的厚实感。瑞鹰的外形设计还算成功,不过我们还是能从车身上看出一些借鉴和糅合的痕迹。

江淮瑞鹰

瑞鹰的内部和外形很协调,纯灰色设计低调内敛,一切都以实用性出发,因此我们可以看到多数按钮都很大,储物空间也很丰富。不过车内的气氛有些太过于沉重了,而且做工用料也不显好。乘坐空间相对其大车身而言只能算是一般,后备箱空间够大,只是座椅放倒后不是很平,多少影响储物能力。

江淮瑞鹰

动力方面瑞鹰搭配了2.0L和2.4L汽油发动机,均来自韩国现代,都市版的2.0L发动机最大功率129马力, 最大扭矩172Nm ,虽然谈不上动力性能卓越,但是对于整日游走于城市的人来说也是够用的;而2.4L车型的亮点是其四驱系统——液力耦合系统。这种四驱系统通常会在前轴牵引力不足时,将更多的动力传往后轮,是一种被动式的四驱,只能应付一般的烂路。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息