腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风雪铁龙成为中国羽毛球队高级赞助商

2010年08月10日15:05腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

东风雪铁龙成为中国羽毛球队高级赞助商

东风雪铁龙副总经理魏文清为中国羽毛球队交付C5和世嘉

2010年8月10日,东风雪铁龙成为中国羽毛球队高级赞助商合作签约仪式在国家体育总局隆重举行。本次签约仪式以“创新驭未来”为主题,“创新”代表着双方理念和精神的共鸣,“驭未来”则代表着双方推动中国羽毛球运动发展的愿景。未来三年中,东风雪铁龙将正式成为中国羽毛球队、中国羽毛球协会高级赞助商;东风雪铁龙C5及世嘉将成为中国羽毛球队指定用车;东风雪铁龙将为中国羽毛球队及其参与的各大赛事提供鼎力支持;同时,还将联合中国羽毛球协会,共同推动中国羽毛球运动的普及和发展。

东风雪铁龙成为中国羽毛球队高级赞助商

东风雪铁龙副总经理魏文清与国家体育总局乒羽中心主任刘凤岩签署合作协议

国家体育总局副局长、中国奥委会副主席、中国羽毛球协会主席蔡振华,国家体育总局乒羽中心主任、中国羽毛球协会副主席刘凤岩,神龙汽车有限公司副总经理邱现东,东风雪铁龙副总经理魏文清以及国家体育总局乒羽中心副主任、中国羽毛球协会副主席、国家羽毛球队总教练李永波、国家羽毛球队副教练、领队及即将出征世锦赛的中国羽毛球队主力队员共同出席了签约仪式。在签约现场,蔡振华先生将一件寓意吉祥与美好的玉雕羽毛球赠予神龙汽车有限公司副总经理邱现东先生,以感谢东风雪铁龙对羽毛球事业的支持。同时,邱现东先生回赠了一辆金色的C5车模,祝愿本次合作圆满成功。

东风雪铁龙成为中国羽毛球队高级赞助商

参加签约仪式领导合影

东风雪铁龙传承雪铁龙品牌90年发展的精髓,以创新为动力,致力于成为中国最具创新精神的主流品牌。2009年东风雪铁龙实现了品牌和销售等多层面的强势突破,旗舰车型C5的上市,开启了东风雪铁龙回归品牌高端价值的新篇章。2010年是东风雪铁龙品牌跨越年,而与中国体坛“王者之师”中国羽毛球队的合作,是其实现品牌跨越的重要战略举措。中国羽毛球队“敢于挑战 勇于创新”,不断实现自我超越。这种基于“创新”的精神契合,成为了双方合作的基础,也成为了共驭未来的保证。此外,羽毛球比赛十分讲究技巧和策略,每一次挥拍和得分都能充分体现创造力,其刚柔并济、自在掌控的独有魅力,更与东风雪铁龙产品“随心操控,人车合一”的特色相得益彰。

签约仪式现场,国家体育总局乒羽中心主任刘凤岩先生也充分肯定了双方的合作,他表示,中国羽毛球队需要像东风雪铁龙这样与之精神契合、热心体育的品牌支持,中国羽毛球协会也乐于通过这样的合作,共同推动中国体育事业的发展。

同时,东风雪铁龙副总经理魏文清先生也表示,东风雪铁龙的品牌主张是“人性科技 创享生活”(Créative Technologie),一直以来坚持以创新和超越不断实现着技术、产品和服务层面的突破,并积极为用户提供优质的个性化车上生活。这次东风雪铁龙以“创新为媒”与中国羽毛球队展开的全面合作,定会让更多的人享受到羽毛球运动的快乐。

东风雪铁龙成为中国羽毛球队高级赞助商

东风雪铁龙车友及球迷代表为中国羽毛球队出击世锦赛壮行

签约仪式之后,国家羽毛球队总教练李永波携即将出征世锦赛的主力队员集体亮相。东风雪铁龙市场与对外宣传部部长郭浩将一瓶法国香槟赠送李永波,寓意中国羽毛球队世锦赛之战“再夺冠军、载誉而归”,同时东风雪铁龙车友代表及球迷代将共同制作的绘有中国羽毛球队精彩瞬间的“荣耀卷轴”赠予队员,并表达了对参赛队员的祝福之情。

东风雪铁龙副总经理魏文清同时表示,东风雪铁龙与中国羽毛球队的合作,是东风雪铁龙在体育营销上的一次创新和突破。希望借助羽毛球运动这一沟通平台,进一步提升东风雪铁龙全新品牌形象,在重点市场成功塑造品位和风格,赢得消费者的青睐。让更多人在感受到东风雪铁龙品牌文化的同时能享受到羽毛球运动的快乐,与世界冠军并肩同行,为梦想、为超越共驭未来。

活动结束后的媒体采访中,李永波和队员们均表示,对于即将到来的2010年世锦赛和亚运会,他们定将全力争胜,保持中国羽毛球队在世界羽坛的优势地位。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息