腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北汽集团展示全新LOGO 提高品牌形象

2010年08月10日16:42网易我要评论(0)
字号:T|T

近日,北汽在鸟巢举办的活动中展示了上周刚刚通过的全新LOGO,北汽相关人士表示,今年北京车展上发布的LOGO只是过渡,现在才是最终版本。据了解,在新的标识中,原来的“北”字被简化成两个门把手,意为敞开的两扇大门,标识的外部轮廓也由近四方形改为椭圆形。

北汽集团展示全新LOGO 提高品牌形象

相比之前的版本,最终版logo改动不算太大,最大的改变莫过于外部轮廓的改变,变得更为圆润,中间"门把"间距也相对加大,布局更为合理。

北汽集团展示全新LOGO 提高品牌形象

北京车展上的北汽新LOGO

据悉,为了这一点小的改动,北汽集团和相关设计公司绞尽脑汁,希望能够有一个非同一般的亮相,在上周才正式将其敲定。北汽集团新的品牌标识是品牌发展战略的一部分,原定9月份一并发布。这个精心设计的logo以及品牌战略意在为北汽集团打造一个统一的形象识别标志,将各子公司都统一进来。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息