腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

NV200助郑州日产发力 新建工厂提高产能

2010年08月11日07:52解放日报许文我要评论(0)
字号:T|T

NV200助郑州日产发力 新建工厂提高产能

郑州日产NV200

郑州日产近日宣布,上半年企业累计销量达4.2万辆,超过上半年4万辆的销售目标。 7月份推出了全新CDV产品NV200后,郑州日产对下半年的市场业绩充满信心,提出了6万辆的销售目标,其中,NV200的销售目标为1.5万辆。

CDV(CarDerived Van)车型是“基于轿车平台的厢式车”。它既拥有轿车的舒适性和操控性,又拥有厢式车的多功能性。CDV车型在欧美等发达国家十分流行,与MPV、SUV等同属于大的汽车品类。 NV200搭载了日产全铝1.6升发动机,可提供83千瓦的最大功率和150牛·米的最大扭矩,匹配5档手动变速箱。车辆动力输出平稳强劲,最高时速168公里,日常驾驶穿梭于城市的车流中游刃有余。该车百公里综合油耗仅为7.5升,燃油经济性突出。

此外,针对产能不足的现状,郑州日产表示,新工厂即将开工。建成后,一期计划年产能达12万台,这将成为郑州日产前进的另一个驱动力。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息