腾讯汽车 腾讯汽车 > 奇瑞新A3上市 > 正文

传奇瑞将在巴西投资7亿美元建立工厂

2010年08月11日08:03盖世汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,巴西当地媒体报道,奇瑞汽车将投资7亿美元在巴西圣保罗州建立一家工厂。

报道称,奇瑞巴西工厂将建立在Jacarei市。该工厂预计从2013年开始生产,汽车年产量将达17万辆。

奇瑞和巴西当地政府将在8月底签订谅解备忘录。巴西汽车制造商协会(Anfavea)公布的数据显示,从2010年到2012年底,巴西汽车制造商将投资112亿美元用于新技术新车型的研发与车企扩张。

今年4月,Internet Group报道,奇瑞计划三年内在巴西市场推出第一辆汽车。奇瑞将在巴西本地化生产并销售S18车型。

相关专题:

奇瑞新A3上市
[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息