腾讯汽车 腾讯汽车 > 比亚迪L3轿跑上市 > 正文

比亚迪新车L3 8月16日上市 部分参数曝光

2010年08月11日10:01腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

比亚迪紧凑型新车L3将于8月16日在北京上市,抢在传统销售旺季“金九银十”到来之前公开发售。新车的预计售价在12万元左右,前期将推出尊贵型和旗舰型两款。腾讯汽车将在下周一18点左右对上市活动进行现场视频直播报道,对这款车感兴趣的朋友请关注。

比亚迪L3

从之前曝光的参数来看,L3整车尺寸为4568×1716×1480mm,轴距2615mm,这个尺寸在目前紧凑型市场中属于标准数据。

比亚迪L3

动力部分,L3配备了比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,其1.8L排量最大功率达到122马力,最大扭矩为160Nm,最高车速可达到每小时175公里。配备CVT无级变速器。

比亚迪L3

比亚迪L3

在配置方面,L3搭载多款高科技产品,Keyless无钥匙智能系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、 DVD皮座椅等配置。此外,全车还配备电动可折叠后视镜、迎宾灯、以及驻车可视系统。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

比亚迪L3轿跑上市
[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息