腾讯汽车 腾讯汽车 > 奇瑞新A3上市 > 正文

近距离抢先体验 全新奇瑞A3到店实拍

2010年08月11日11:01腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

当我们正在倒数奇瑞新A3上市的同时,记者偶然发现坊间传闻已久的全新奇瑞A3已然到店。现在,编者便带各位一睹为快,在其正式上市前率先体验一番,近距离体验这款新车的独特魅力!

全新奇瑞A3到店实拍 新、老款完全不同

全新奇瑞A3到店实拍 新、老款完全不同

奇瑞新A3外观

A3的外观设计由法拉利御用的设计团队宾法完成,所以看起来具有浓郁的欧风动感气息,得到许多消费者的喜爱。新款A3延续了这种经典的设计风格,整体造型即使与合资品牌相比也毫不逊色。

全新奇瑞A3到店实拍 新、老款完全不同

奇瑞新A3轮胎

新A3继续使用了原有车型上的205/55 R16宽胎,加上四连杆后独立悬架,其“五星操控”的品质得到了继承和发扬。

与老款单一灰色内饰相比,新A3采用流行的上深下浅双色内饰风格,运动感更强。在设计上充分考虑到了实用性,比如储物空间布局合理,座椅更符合人体工程学原理等。

全新奇瑞A3到店实拍 新、老款完全不同

奇瑞新A3方向盘

相关专题:

奇瑞新A3上市
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息