腾讯汽车 腾讯汽车 > 奇瑞新A3上市 > 正文

近距离抢先体验 全新奇瑞A3到店实拍

2010年08月11日11:01腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

中控台与老款完全不同,细看下来,新A3撤消了中置仪表台,采用分屏式设计,各种功能分区分布清晰,其中空调出风口面积加大,并新增一枚音响调节按钮,材质做工也都不错。

全新奇瑞A3到店实拍 新、老款完全不同

奇瑞新A3仪表盘

也许是考虑到许多消费者对老A3的手刹设计不习惯,新A3改变了手刹的位置。移动式烟灰缸,新A3的储物空间还是比较丰富的。

编者身高1米78,坐于新A3车内时感觉前排极为宽敞,比福克斯还好些,后排空间虽然称不上宽敞,但腿部空间有所提升,还是提升了一定的空间宽敞性。

全新奇瑞A3到店实拍 新、老款完全不同

奇瑞新A3发动机

值得一提的是,新A3内饰不但细节做工颇具中高档车的风范,材质用料也分外有质感,采用的是优选的绿色环保材料,有效控制内饰散发气味,保证车内空气无异味,令驾乘者身心舒畅。

店内展示的这辆新A3为三厢1.6L高配车型,有电动大尺寸天窗设计。记者坐在车内时,觉得天窗的视野还是比较宽敞的,同时流通的环境也使得车内空气更加清新。

由于装配有发动机罩,所以打开发动机盖也仅仅能看到印有DVVT+VIS的发动机罩,机舱内部件分布整齐。据悉,新A3搭载奇瑞全新研发的1.6L DVVT发动机,排量为1598毫升,最大功率达到了93千瓦,油耗仅为6.5L/百公里,动力性能全面提升。

在记者拍摄过程中,该奇瑞4S店销售经理还向编者透露:“这两个月一直有消费者到店询问新A3上市的时间,现在我们店内已经可以开始预订了,正式上市大概会在中旬的时候。”无疑,新A3的低调到店无法掩盖它的高人气。有理由相信,新A3的上市将会带来一场新的销售热潮。另据了解,奇瑞新A3近期内将陆续到店,对这款车型感兴趣的消费者可以咨询当地奇瑞4S店。

相关专题:

奇瑞新A3上市
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息