腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

科鲁兹搭载1.6T涡轮增压发动机国内上市

2010年08月11日18:03太平洋汽车网综合我要评论(0)
字号:T|T

上周在工信部发布的新一批轿车公告中,上海通用科鲁兹1.6T与2011款科鲁兹共同亮相,都将于今年年底前在国内上市。

雪佛兰 科鲁兹 官方资料图

此前上海通用曾经透露科鲁兹1.6T和2011款车型将在今年年底前上市。SGM7164TMTB轿车、SGM7166ATB轿车、SGM7188ATA轿车、SGM7166MTB轿车在工信部第216期轿车公告中一同亮相。SGM7164TMTB为搭载了1.6T涡轮增压发动机的新科鲁兹,而SGM7166ATB轿车、SGM7188ATA轿车、SGM7166MTB轿车估计是科鲁兹的2011款车型。

科鲁兹搭载1.6T涡轮增压发动机国内上市

已经在英朗车型上应用的1.6T发动机

外观和内饰上科鲁兹1.6T并不会有太大的变化,1.6T发动机版本车型仅为一款。而轮胎从205/60R16升级到了更具运动特性的225/50R17宽胎,此外,与新君威1.6T一样,科鲁兹1.6T的变速器配置了6速手动变速器。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息