腾讯汽车 腾讯汽车 > 奇瑞新A3上市 > 正文

全方位升级 腾讯汽车抢先试驾奇瑞新A3

2010年08月11日17:33腾讯汽车包子 张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当初上市时奇瑞A3以配置ESP系统和多连杆后悬挂的操控性为主宣传目标,只是有些遗憾上市将近2年来销量一直不是很理想,为了提高销量奇瑞对A3进行了改款升级,外观方面没有任何变化……

全方位升级 腾讯汽车抢先试驾奇瑞新A3

试驾信息
试驾时间:2010年08月 试驾地点:北京
试驾天气:阴天 试驾里程:300公里
撰文:张楠 张洋图片:张楠
车辆售价:未上市 车辆提供:奇瑞
车辆信息:奇瑞A3 三厢1.6L手动尊贵型
发动机形式: E4G16发动机发动机排量(cc):1598
最大功率(kW/rpm):93 /6150最大扭矩(Nm/rpm):160/3900
长/宽/高(mm):4282×1792×1467轴距(mm):25850
变速器形式:5速手动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:四连杆悬架带横向稳定杆
:重新设计内饰更加人性化,全新动力组合兼具动力与节油性。
:部分细节处理略显粗糙,后排乘坐空间略显狭窄

作为国内自主汽车厂家的领军企业,奇瑞从频繁快速发布众多新车逐渐过度到注重质量以打造精品车型为主攻方向,同时以奇瑞、瑞麒、威麟等分品牌运营,而其中的奇瑞品牌以A3作为主打运动牌的车型面向紧凑级市场。当初上市时奇瑞A3以配置ESP系统和多连杆后悬挂的操控性为主宣传目标,只是有些遗憾上市将近2年来销量一直不是很理想,为了提高销量奇瑞对A3进行了改款升级,外观方面没有任何变化,保持了其大气运动的外观。而是在内饰与动力方面进行大幅升级修改以期达到更好的市场反馈,我们在上市前抢先对这款小改款车型进行试驾体验。

继承了老款大气个性的外观设计

全方位升级 腾讯汽车抢先试驾奇瑞新A3

A3的外形设计突破了传统自主品牌模仿的套路,外观设计由法拉利御用的设计团队宾法完成,无论是在整体协调性,还是在设计理念上,A3都要比奇瑞前期的几款产品进步不小。整车看起来具有浓郁的欧洲动感气息,得到许多消费者的喜爱。新款A3延续了这种经典的设计风格,整体造型即使与合资品牌相比也毫不逊色。

全方位升级 腾讯汽车抢先试驾奇瑞新A3

新款A3与2010款A3外观没有变化,可能是因为获得消费者一致好评的缘故。大气稳重前脸、流畅的侧面线条、紧凑而不失运动感的尾部设计都能让人感受到A3的独特个性。

全方位升级 腾讯汽车抢先试驾奇瑞新A3

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

奇瑞新A3上市
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息