腾讯汽车 腾讯汽车 > 广汽菲亚特起航 > 正文

感受浓烈运动气息 腾讯试驾菲亚特博悦

2010年08月13日07:03腾讯汽车张洋
字号:T|T

[导读]意大利位于欧洲的南部国土面积为30多万平方公里。就在这片土地上,山丘地带占到意大利全境4/5。而在意大利制造的汽车会重视行驶在众多山路上的表现,具有优良的操控性一定它们所必须具备的。

感受浓烈运动气息 腾讯试驾菲亚特博悦

感受浓烈运动气息 腾讯试驾菲亚特博悦

博悦是一款好车,这是通过几天的深度体验和场地测试后得出的。不过对于菲亚特来说需要面对的问题也不少,目前以进口方式在中国销售就是最大的问题之一,因为这让博悦在最为关键的价位问题上丧失了优势,同时售后以及维修问题也会成为车主后期需要去面对的。

感受浓烈运动气息 腾讯试驾菲亚特博悦

如果博悦在未来能够实现国产相信凭借其出色的性能会再次赢得消费者的追捧。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息