腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

固特异牧马人全地形静音装甲越野胎上市

2010年08月13日18:33盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

固特异轮胎公司近日宣布,新一代的牧马人全地形静音装甲越野轮胎(Goodyear Wrangler AT/SA)在中国上市。与之前的产品相比,这款新品运用了一种全新的增强型硅胶配方,这种配方不仅可以将其湿地性能发挥到极致,还可将轮胎使用寿命延长20%。

固特异经过测试表明,新的配方大大提升了这款轮胎的耐磨性和行驶里程,并使其在湿地刹车和湿地操控测试中表现远远优于其它品牌的同类产品。

固特异中国区越野及轻卡轮胎产品经理沈佳颖表示:“使用了增强型配方的牧马人全地形静音装甲越野胎势必将提高豪华和中档SUV和皮卡全路况装备的标准。在这款轮胎本已颇具传奇色彩的耐用性能和静音装甲技术之上,新款轮胎在耐用和舒适层面打造了全路况条件下最完美的产品特性!”

“由于增加了20%的行驶里程,探险者现在拥有更加充分的自由和自信进行调整以便走得更远;而公司或者企业用户则可完全信赖其耐用性和多用性满足差旅需求,而且由于寿命增加了20%,其使用价值也得以提升。”沈佳颖补充道。

作为固特异牧马人越野轮胎家族中的一员,全地形静音装甲越野胎的独特以及经典之处在于其使用了杜邦凯芙拉纤维(KEVLAR?)制成,这种轻质材料强度是钢的五倍,可以充分满足追求铺装及非铺装路面通过性的SUV和皮卡爱好者的多样化需求。

集坚固和静音与一身的静音装甲技术

固特异的静音装甲技术结合了强度和静音的优势。固特异牧马人全地形静音装甲越野胎具备两大特征:双层高强度钢丝环带增加轮胎的强度,两层杜邦凯芙拉纤维增加轮胎的坚韧耐用性。

由于凯芙拉材料可帮助吸收路面噪音,驾驶员还可享受从容、安静的驾驶体验。凯芙拉纤维作为一种隔音层可降低噪音,让驾驶格外安静。

固特异牧马人全地形静音装甲越野胎经优化的静音花纹块节距设计,通过降低路面噪音从而获得更加安静舒适的驾驶体验。大规格尺寸更添加中央肋条状花纹可帮助消减噪音。

这款轮胎另外一大特征就是胎侧使用了“防撞墙”加强配方,以增加抗划伤和耐磨损的性能。

成就卓越性能的全地形设计

固特异牧马人全地形静音装甲越野胎的其他特征加强了轮胎在铺装和非铺装路面上的整体强度和操控性能。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息