腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

华泰汽车携手英特尔 打造高科技B+轿车

2010年08月15日01:02腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

汽车产业的不断发展以及人民生活水平的不断提高,汽车也已不再只是单纯的代步工具。如今的消费者对汽车的需求也不单是表现在汽车的性能、速度、空间和操控等方面。随着汽车产业信息化的浪潮不断升温,一台能够上网的数字化汽车逐步成为消费者心目中的期待,尤其在我国已经全面开通方便快捷的3G网络之后,这种诉求也具备了外部的硬件条件!

今年北京车展上就出现了这种集高科技与一身的高级轿车。中国知名的自主品牌——华泰汽车就出了旗下的首款B+级车型——华泰元田B11。据了解,华泰通过于国际知名电子芯片制造商英特尔合作,在华泰元田B11上搭载了先进的车载信息娱乐系统,由此开创了汽车生活的新风尚。

英特尔作为世界知名电脑芯片制造商,它的世界家用电脑芯片占有率第一。而华泰也是国内知名的自主品牌汽车生产企业。华泰汽车凭借着专业的SUV制造技术在国内汽车市场备受好评,它生产的车型性能优异,在消费者中具有良好的口碑。英特尔在车载信息娱乐(IVI)系统领域,联合华泰汽车,在华泰的最新B+级轿车——元田B11上搭载先进的车载信息娱乐系统,可谓强强联手。

据了解,在北京车展上亮相的华泰元田B11车型,将搭载先进科技的英特尔车载信息娱乐系统。该系统不但可以完成现有DVD/GPS系统娱乐影音和导航的功能,更可借助3G网络实现智能互连——网页浏览、邮件收发、移动办公、信息搜索、数字电视等功能。随着英特尔车载信息娱乐系统的引入,华泰元田B11步入了数字化轿车的队列。

作为国内首款搭载英特尔车载信息娱乐系统的国产B+级轿车,通过这套数字化的车载信息娱乐系统,大大提升了华泰元田B11的科技含量与技术含量,成为同级车的中不多见的轿车。华泰元田B11也为国内中高级车型竖立了全新的科技标杆。

此次华泰携手英特尔,将车载信息娱乐系统引入轿车,提升数字化车载设备的普及与运用,提升汽车的实用性。华泰汽车这种极具前瞻性的举措不仅贴合了未来汽车发展的潮流,而且势必将推动全行业科技运用的进程。

[责任编辑:davidsang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息