腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

定位高端中型车 华泰元田B11于16日下线

2010年08月15日10:20汽车之家综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年10月16日,也就是明天,华泰汽车首款轿车元田B11将在山东省荣成市华泰汽车荣成工厂正式下线,前期我们了解到的信息是它可能会先发布1.8T汽油发动机的车型,但2.0T柴油发动机也有可能同时下线。

定位高端中型车 华泰元田B11于16日下线

华泰元田B11车身尺寸为长为4943mm,宽为1852mm,高为1516mm,轴距2770mm,在国内中型车市场中算是比较适中的尺寸。元田B11搭载了英特尔车载信息(IVI)系统,融合了数字化、网络化、娱乐化等多种功能的车载系统。

定位高端中型车 华泰元田B11于16日下线

据了解华泰B11使用的1.8T发动机来自上汽,编号为18K4G型,其最大功率118kw(160马力)/5500rpm,峰值扭矩215Nm/2100-4500rpm,将会有5速手动和4速手自一体变速器两种选择。2.0T柴油发动机车型搭载的是华泰位于内蒙古鄂尔多斯的发动机生产基地的产品,最大功率150马力,最大扭矩310Nm,排放可达到欧洲Ⅴ号标准。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息