腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

克莱斯勒将在加拿大工厂投资扩产

2010年08月16日07:16盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

[导读]克莱斯勒汽车近日决定在加拿大多伦多Etobicoke铸造厂投资2720万美元为克莱斯勒汽车生产前后横梁。这笔资金将用于购买新工具和新设备,以提高产能及产品的质量。

盖世汽车讯 综合外电报道,克莱斯勒汽车近日决定在加拿大多伦多Etobicoke铸造厂投资2720万美元为克莱斯勒汽车生产前后横梁。

这笔资金将用于购买新工具和新设备,以提高产能及产品的质量。这笔投资将给该工厂带来280份工作。

Etobicoke锻造工厂经理Michael Butz表示:“继续扩大产能符合克莱斯勒长期发展的产品战略,同时也有利于工厂的未来。”

Etobicoke锻造工厂建于1942年,在1964年并入克莱斯勒。该工厂在1965年和1998年进行了扩大改造。现在,该工厂为克莱斯勒汽车提供硬模铸造铝件和活塞。

(盖世汽车网)

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息