腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

英创意大师携上汽MG驾临成都 订车优惠多

2010年08月16日08:01四川新闻网-成都商报陈佩佩我要评论(0)
字号:T|T

8月12日晚,美丽的东湖畔迎来一场别开生面的创意派对。年轻、活泼的男女面对镜头中奇妙而梦幻的3D景象惊叹不已,而为人们带来这次感官盛宴的,是享誉世界的英国3D艺术画大师Joe Hill。此次他亲驾成都,是携手上海汽车MG品牌揭开“发现你的不同———MG英伦创意大师中国行”的成都站序幕,并在当晚正式启动了成都站MG世博英国馆“创造粒”设计大赛。当晚,在这位英伦创意大师惟妙惟肖的“MG 3D”地面画互动创作和MG 6世博版的惊艳亮相,让所有参与者零距离体验了UK Design创意精髓和英伦创意的灵感之门。

“创造粒”大师带来奇妙感官盛宴“创造力”气质与MG不谋而合。

大名鼎鼎的Joe Hill曾在多个国家创作、展出过脍炙人口的大型街头3D艺术画作,他的作品具有极强的视觉冲击力,而这种地面变形艺术可达到以假乱真的效果。记者到达现场时,就被地面上一幅悬崖峭壁、蓝天白云的画作所吸引,从照相机镜头拍出的画面上看去,人仿佛置身于峭壁旁,十分惊险奇妙。当晚,JoeHill还以轻松诙谐的英伦幽默口吻与参与者们交流3D艺术制作的奇妙创意,在“MG 3D”地面画互动创作环节,人们在大师的指导下,将独树一帜的自我个性、不妥协的创造力及富有内涵的“英伦气质”淋漓尽致地融于3D画中,描绘出一副生动、立体的三维MG标识图。

作为MG世博英国馆“创造粒”设计大赛的评委之一,Joe Hill对此次大赛寄予了厚望。“创造粒”大赛以35×35的“MG创造粒”为设计基础,号召全国创意达人共同参与,敢于秀创意的人们不仅可在当地经销商展厅报名,并在8月25日之前将自己的设计作品通过官方网站提交,也可在官网报名去现场参加创造粒活动。最终脱颖而出的作品将入驻2010年世博会最具创造力的英国馆“种子圣殿”,供来自世界各地的游客参观品评。

作为活动主办方的上海汽车相关领导表示,创造力一直是英国的文化,这刚好跟MG“个性、气质、创造力”的品牌精神不谋而合,MG品牌之所以邀请英伦创意大师中国行,就是希望旨在向全国“草根”创意达人和MG车主传递UK Design精髓,领悟创造力所带来的无穷乐趣,激发不同凡“想”的创意灵感。

MG6世博版交车仪式掀高潮

订车优惠多多

MG6世博版首位车主的交车仪式也让Joe Hill兴奋不已,同时他还与MG车主共同见证了全球规模最大的单一汽车品牌俱乐部MG CLUB在中国成立的精彩时刻。曾经获得过2009年“四川房车精英赛”年度最佳车手、2010年“四川房车精英赛”第一站第1名的成都车王赵磊,作为四川地区MG CLUB荣誉会长也上台发言。活动现场,创意大师亲自将MG 6世博版的汽车钥匙交到首位车主手中,并向其赠送了亲笔签名的“创造粒钥匙”及MG6车模。

为了纪念MG和世博英国馆因“创造力”而三度牵手合作,上海汽车倾情打造MG6世博版,坚持以12.88万元的起价及“金融引擎”车贷计划驱动更多价值。凡活动期间订购MG6 1.8T车型,将享受现金优惠7000元+3000元装饰礼包(真皮座椅、鲨鱼天线),MG6 1.8L车型现金优惠5000元+3000元装饰礼包(真皮座椅、鲨鱼天线),MG6世博版优惠5000元装饰礼包(真皮座椅、鲨鱼天线、发动机下护板、全车防爆膜),MG3 1.4L手动车型现金优惠10000元,MG3 1.4CVT版现金优惠5000元。 成都商报记者 陈佩佩

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息