腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

摩登俏佳人:宝马335i Cabriolet车型详解

2010年08月16日09:14南方都市报刘俊我要评论(0)
字号:T|T

摩登俏佳人:宝马335i Cabriolet车型详解

无论哪一代,宝马3系跑车从来都是当时最为成功的敞篷跑车之一,当前原厂代号为E92的这一代自然也不例外。其旗舰型号335i Cab-riolet在国外面世已有三年多时间,但一直未引进中国市场,这次,借着2011款宝马新3系正式在国内上市,小改款后的335i Cabriolet也正式同步与国内的消费者见面。

宝马335i Cabriolet开篷后的迷人摩登身段绝对能让人印象深刻。

宝马335i Cabriolet开篷后的迷人摩登身段绝对能让人印象深刻。

外观:线条优雅造型摩登

这部宝马335i静止时,那经典迷人的身段绝对能让每个见过它的人都留下难以磨灭的印象,尤其是开篷后的摩登造型,不成为马路上的目光吸尘器都难。

跟旧款相比,2011款的335i C abri-olet引擎盖上宝马厂徽两侧多了立体折线,车外后视镜外壳也重新设计过,看上去更加动感。前保险杠下方的进气口由原来的三孔式变为横向贯通式,并有镀铬装饰条点缀,带出不少跑味。车头大灯融入了新的LED转向灯组,大灯的上方添加了一条与其他家族成员一样的半透明灯眉,眼神看起来凶悍不少。同时,新车头灯内的方向灯换上扇形橘色LED灯组,两对远近灯组同样也附有环形日间行车灯,此外,这款335i C abriolet还为客户标准配备了Bi-Xenon氙气头灯。

目光落到侧面,2011款335i C abri-olet车身侧面线条也更为优雅,且保持了长车头、长轴距、短前后悬的设计。而新车的车尾部分则透过外扩的轮拱传达跑车的肌力感,另外尾灯也改用高亮度LED设计,造型上进一步跟上一代7系轿车看齐。

白色指针的仪表板低调动感。

白色指针的仪表板低调动感。

内饰:与轿车版3系差别并不大

拉开车门,335i C abriolet的内饰设计与轿车版的3系车型差别并不大。米色真皮配合镀铬的饰板装饰,让它在运动和时尚中找到了完美的切合点。唯一不同的是在335i C abriolet的内饰上看到了MSport风格的转向方向盘,白色指针的仪表板,不锈钢的踏板装饰和镀铬的仪表板等更加强调低调与理性的运动套装。

关上车门,B柱下方的电动安全带插入器会把安全带送到触手可及之处。

关上车门,B柱下方的电动安全带插入器会把安全带送到触手可及之处。

关上车门,B柱下方的电动安全带插入器会悄悄地把安全带送到驾驶者触手可及的地方,这无疑是一项相当人性化的配备。由于采用2+2设计的座位安排,335iCabriolet后座的膝部空间虽然跟宽敞搭不上边,但好在其椅面够长再加上造型较为立体,坐满两位成年人也不成问题。但对于标准身材的成年人来说,进出后排座椅必须让前排中的一位下车,扳动拉手将前排椅背放倒才能通过,实际使用上当然没有四门轿车方便。在舒适配置方面,后座乘客还拥有自己的后排空调出风口跟隐藏式的独立杯架。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息