腾讯汽车 腾讯汽车 > MG3 > 正文

英伦创意中国行 MG北京车友与大师面对面

2010年08月16日10:48腾讯汽车malena我要评论(0)
字号:T|T

[导读]MG英伦创意大师中国行举行了北京站的活动,英国3D艺术画家Joe Hill 先生来到北京,为启动仪式带来了令人惊喜的作品。北京的名爵车友也获得跟创意大师面对面交流的宝贵机会。

腾讯汽车讯 8月14日,“发现你的不同 ——MG(微博)英伦创意大师中国行”举行了北京站的活动,面向北京的名爵车友启动了MG世博英国馆“创造粒”设计大赛。英国3D艺术画组合Max Lowry & Joe Hill 中的Joe Hill 先生来到北京,为启动仪式带来了令人惊喜的作品。北京的名爵车友也获得跟创意大师面对面交流的宝贵机会。

英伦创意中国行 MG北京车友与大师面对面

Joe Hill带到现场的3D画作

Joe Hill 先生也是MG世博英国馆“创造粒”大赛的5位评委之一。谈到创意,Joe Hill 认为“灵感来自日常生活中的观察和积累,就像他在现场表演时画下的立体苹果一样,把生活中的普通素材稍作艺术加工,就变成了一种很容易接受的时尚,同样的,这样的理念放到汽车设计中也是一样。”

英伦创意中国行 MG北京车友与大师面对面

Joe Hill 现场创作立体苹果

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

MG3
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息