腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

华泰SUV B35年底将上市 预售价20万元

2010年08月16日19:25腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在华泰元田B11的下线仪式现场,华泰汽车总裁刘志刚表示,华泰的高端SUV——B35将会在今年上市,对于这款车型,刘志刚向腾讯汽车介绍,这款高端SUV将不会是特拉卡圣达菲的后续车型,而是基于华泰B系列家族特征上的一款全新车型。他同时透露,目前圣达菲和特拉卡的下一代车型已在研发中。

华泰SUV B35年底将上市 预售价20万元

华泰SUV B35

华泰元田B35的前脸设计与B11、B21的一样采用大面积的镀铬格栅,两侧保险杠上还有LED日间行车灯,整体外观与保时捷卡宴有诸多相似之处。

发动机方面,B35使用的是和华泰圣达菲一样的kavachi 1.8T发动机,这款动力单元能够,在6000转时爆发出118千瓦的最大功率,在2500-4500转时能够输出215牛.米的最大扭矩。底盘方面华泰依旧选择了强调舒适性的前麦弗逊后多连杆独立悬挂的承载式车身。

华泰SUV B35年底将上市 预售价20万元

华泰元田B35轴距为2620mm。四驱系统方面,厂家透露这是一款全时四驱车型。据悉,B35将在将在年底上市,定位高端城市型SUV,售价20万元左右。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息