腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

华泰元田B11将分区投放 预计9月份上市

2010年08月17日07:39新京报尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

8月16日,华泰汽车首款中高级轿车元田B11在山东荣成工厂下线,1.8T汽油车型和2.0L柴油车型同步推出,预计9月份上市。华泰汽车相关负责人表示,B11将分区域上市,珠三角、长三角以及华东地区成为首批投放区域,北京地区将紧随其后。

作为华泰进入轿车领域的首款车型,元田B11车身尺寸为4943/1852/1516毫米、轴距为2764毫米。B11提供5速手动和4速手自一体变速器两种选择。B11配备3款发动机,1.8T汽油发动机来自上汽,与荣威550的1.8T发动机相同,最大扭矩215Nm;2.0L柴油发动机为刚刚下线的华泰自主产品;2.4L汽油机则为三菱4G69系列。

此外,元田B11还将成为国内首款配备英特尔架构车载信息娱乐系统(IVI)的自主国产轿车。

华泰汽车相关负责人表示,由于新车即将上市,目前华泰已在销售网络方面做好准备。目前已新签约100家经销商,加上现有华泰SUV网络中的30家,华泰轿车已规划130家营销网点。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息