腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

新A3换装DVVT发动机 售7.58万至10.08万元

2010年08月17日07:49重庆商报石果我要评论(0)
字号:T|T

2011款 奇瑞A3 官方资料图

本报讯 8月12日,奇瑞新A3在厦门上市,更换了发动机后,优化了内饰后,两个排量八款车型售价区间为7.58万元~10.08万元。

奇瑞新A3在1.8L车型中的变化是发布了自动挡车型,但最大变化要算是1.6L车型配备了DVVT+VIS可变长度进气岐管系统的全新“冠军芯”发动机。测试显示,奇瑞新A3的这款发动机技术在有效降低油耗24%的基础上,最大功率为93KW,比老款提高了5.5KW,最大扭矩为160N·m,比老款提高了13N·m,难能可贵的是这个最大扭矩在3900转时即可爆发,VVT技术的性能表现不仅超过了一些合资品牌的车型,更在同级车中处于领先地位。

对比价格区间为8.18万~9.53万元的老款,新款A3的价格全面下探,甚至出现了新款1.8L自动挡与老款1.8L手动挡在价位上相差无几的局面,这使得A3的性价比得到了进一步增加。然而,在此情况下,A3并没有减少原有的配置,其最大的亮点是:价格下探之后,仍是10万元内唯一全系标配了ESP电子防侧滑稳定系统的车型。记者 石果厦门报道

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息