腾讯汽车 腾讯汽车 > XC602.0T上市 > 正文

3.0T沃尔沃XC60即将绝版 2.0TXC60将替代

2010年08月17日08:08重庆商报叶川
字号:T|T

XC60 3.0 T6 AWD智雅版 试驾实拍

本报讯 沃尔沃XC603.0T即将绝版!日前,记者从相关渠道获悉,沃尔沃即将在9月推出2.0TXC60,该改款新车面世后,将成为XC60车型的主打排量,而3.0T车型将绝版。同时,记者了解到重庆龙华沃华汽车将于本周末(21日、22日)举行XC60试驾专场会,在活动期间,沃尔沃3.0T将推出系列优惠措施。

据悉,携带城市安全系统、自动刹车系统等全球最顶尖科技配置的3.0T版的XC60自从推出后,承担了沃尔沃品牌复兴的光荣使命,而且销量近一两年以100%的速度极速飙升。3.0T的卓越动力也成为沃尔沃越野车家族中不可磨灭的经典传说。但据可靠消息,3.0T沃尔沃XC60即将绝版,沃尔沃方面将停产3.0T排量,取而代之的将是2.0TXC60粉墨登场,据称价格将“拉低数万”。

龙华沃华相关人士表示,将于本周末举行3.0T本年度最后一场XC60 3.0T试驾专场,“过了这一次,消费者将不能买到3.0T了!这对于喜欢3.0T动力的消费者将是最后的机会。”该人士表示,在活动期间,龙华沃华将推出XC60智雅终级安全限量版,3.0T在活动期间不涨价,活动结束后即涨价。车商表示,现仅接受重庆商报十组客户报名,希望客户能够带自己的司机前来,车商将做一对一专门的试驾培训。

相关专题:

沃尔沃XC602.0T上市
[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息