腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

途安将换1.4TSI发动机 预售16万至18万元

2010年08月17日07:46重庆商报黎峥我要评论(0)
字号:T|T

途安将换1.4TSI发动机 预售16万至18万元

本报讯近日,国产新途安的谍照不断曝光,上海大众目前已经在为国产新一代途安做准备,途安的换代将在年内实现预计最快将在年底正式上市,预售价为16万~18万元。而近日,根据上海大众内部人士透露,新途安即将于今年第47周开始正式投产,据此推断,新款途安的投产时间将会在11月,而新途安有可能将于今年的广州车展正式亮相。

与其他大众改款车型一样,新途安也换上了时下流行的新家族脸谱。贯穿左右的黑色横条格栅以及熏黑式前大灯,配合黑色下进气口,前脸与高尔夫非常相似。相比外观上的改变,新途安最主要的改变之处还在于其动力的搭配。据悉,上海大众此次投产的新途安将会搭载1.4T涡轮增压发动机,同时6速Tiptronic手自一体发动机也将被1.4TSI的七速DSG双离合变速器搭档所替代。而目前现款途安所搭载的1.8T和2.0发动机则将不会出现在新途安身上。

1.4TSI途安的出现,既可以满足用户对动力性的需求,又可以使那些对途安1.8T价格望而却步的潜在用户有了新的选择。也许这正是一个平衡点,对现款途安目前的销量情况会带来改变。解决了技术动力性和燃油经济性的问题,新途安更为时尚的外型,再加上内部空间宽大且灵活多变等传统优点,与其他同级对手相比,竞争力将得到显著提升。 记者 黎峥

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版