腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

英菲尼迪G25首推四驱版 将于9月海外开售

2010年08月17日13:55汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

英菲尼迪日前宣布发表G系列产品中的最新一员——G25轿车版。这款车采用了2.5升V6的发动机,它是目前G系列产品线中最小排量的车型,预计于今年9月各地区上市。目前的G系列产品线中包括有G37轿车,G37跑车与G37敞篷车。该车的起售价为30950美元,约合21万元。

英菲尼迪G25首推四驱版 将于9月海外开售

英菲尼迪G25首推四驱版 将于9月海外开售

英菲尼迪G25

这款全新的G25轿车与G37是采用相同的外观,内饰与底盘结构,唯一的差别就在于发动机上。这具2.5升DOHC 24气门V6发动机的最大动力输出为218马力,最大扭矩为254Nm,相比之下G37的最大动力输出为328马力,最大扭矩为365Nm。这部G25轿车版是标配七速自动变速器,驱动方面同时供应后驱版与智能全驱版。首批上市型号有三款:G25轿车普通版,G25轿车Journey版,与G25x轿车四驱版。

英菲尼迪G25首推四驱版 将于9月海外开售

英菲尼迪G25

作为一款定位在豪华品牌的车型,虽然排气量降至2.5升,但是标配装备依然极其丰富,包括有皮革座椅,Shodo铝金属内饰,8向电动可调驾驶员座椅,4向电动可调前排乘客座椅。自动恒温空调,六扬声器高档音响,XM卫星导航,17英寸铝合金轮毂,HID氙气大灯,四轮ABS,VDC,TCS等主动安全系统。

英菲尼迪G25首推四驱版 将于9月海外开售

英菲尼迪G25

Journey车型增加倒车影像显示系统,可加热后视镜,自动开/闭式头灯,双区空调等。英菲尼迪的高级副总裁Ben Poore表示:“现在G25已成为G系列的入门级车型,但它同样有着丰富的豪华级装备。其个性化的风格与性能,正是英菲尼迪顾客关怀哲学的体现,我们从各个方面以车主的角度去思考问题,相信G25将有非常好的表现。”

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息