腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 汽车改装 > 正文

摩根将推全新跑车EvaGT 全铝合金打造

2010年08月17日16:02太平洋汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

英国的摩根(Morgan)品牌是一个以生产个性跑车为主的汽车厂商,其汽车以复古的外形和纯手工打造吸引着客户,其生产的车型大部分为木质车架结构。但是近日,有媒体报道摩根将推出一款全铝合金打造的车型EvaGT。

摩根将推全新跑车EvaGT 全铝合金打造

这款车的图片为效果图,新车扁长的前脸和纤细的头灯,搭配大开口的进气格栅,勾勒出极具攻击性的外观效果。车厢部分考虑到空气动力学效应,造型同样低矮顺滑,彻底改变了摩根车型复古优雅的设计风格。

摩根将推全新跑车EvaGT 全铝合金打造

EvaGT采用全铝合金车身和车架,之所以放弃惯用的木质车架结构是因为安全性不足以满足欧洲及北美国家的安全碰撞法规。而采用全铝合金打造使得车重只有1250公斤,同时又提高了车身刚性,可谓一举两得。

摩根将推全新跑车EvaGT 全铝合金打造

动力方面,摩根EvaGT采用的是宝马的N54双涡轮增压3.0L发动机,最大功率306马力,最大扭矩404N·m。百公里加速仅需4.5秒,最高时速可以达到272km/h。这款车将于2012年发布,售价为96,195英镑(约合人民币101.9万)。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息